Customização em sistema de informação – ERP - BRAZ, Márcio Adriano (109, 2015)
O objetivo do presente trabalho é a customização em um sistema de informação ERP. A empresa Alpha (nome fictício) tem a necessidade de disponibilizar informações do seu departamento Financeiro para seus clientes através de uma aplicação operada pela Web. Esta monografia apresenta o levantamento de requisitos, a documentação dos casos de uso do projeto, e o protótipo do sistema WEB implementado, para atender a necessidade da empresa.

The objective of this Study is the customization in an ERP information system. The company Alpha (not her real name) has the need to provide information from your financial system to its customers over the Web. This monograph presents the survey of requirements, documentation of use cases to design and develop a prototype WEB system, to meet the needs of the company.
Customization in information systems – ERP
Keywords: Estudos de casos e controles; Informação e Comunicação