Trono do Rei - COUTINHO, André Isola; SABES, Michele Aparecida da Silva (176, 2023)
O objetivo deste TG foi desenvolver e atestar o plano de negócio para abertura de um depósito de comercialização de bebidas chamada "Trono do Rei". A metodologia utilizada compreendeu o método de pesquisa plano de negócio. A primeira fase consistiu na revisão bibliográfica com o objetivo de analisar os pilares de cada área do planejamento da empresa. Já no segundo momento, a pesquisa trouxe um estudo detalhado de estruturação, mercado, posicionamento e estudo financeiro; os resultados obtidos indicaram a viabilidade da empresa. Pode-se concluir que o depósito de bebidas Trono do Rei é viável.

The objective of this Undergraduated Work was to develop and certify the business plan for opening a warehouse for the sale of beverages called "Trono do Rei". The methodology used included the business plan research method. The first phase consisted of a bibliographical review with the objective of analyzing the pillars of each area of the company's planning. In the second moment, the research brought a detailed study of structuring, market, positioning and financial study; the results obtained indicated the viability of the company. It can be concluded that the Trono do Rei beverage deposit is viable.
King's Throne
Keywords: Administração; Planejamento; Viabilidade; Gestão e Negócios