Desenvolvimento de sistema de orçamentos para software Web - ZERBETO, Vitor Masson; DUARTE, Vitor William (004, 2017)
Este projeto demonstra a prática de criação e desenvolvimento de orçamentos de sistemas web e websites, com o intuído de ajudar profissionais e estudantes na área de desenvolvimento web na realização de um orçamento. Com isso é possível demostrar o processo de desenvolvimento de um orçamento para pessoas com menos experiência na precificação, apresentando as dificuldades de precificar o produto a ser desenvolvido. Tem por objetivo a criação de um sistema que auxilie o desenvolvedor, por meio de perguntas e respostas, deixando o processo de criação mais dinâmico e rápido. O objetivo principal do trabalho é o auxílio e a dinamização do processo de desenvolvimento do orçamento, deixando-o fácil, rápido e ágil. O sistema estará disponível em um ambiente web, sendo acessível a todos que realizarem o cadastro pelo mesmo
Development of budgets system for Web software
Keywords: Desenvolvimento de software; Web - rede de computadores; Informação e Comunicação