Expectativas dos jovens universitários com relação a liderança: um estudo sobre a percepção dos alunos de gestão empresarial da Fatec Americana - OLIVEIRA, Débora Silva de (004, 2018)
O presente trabalho teve como objetivo mostrar em relação a liderança qual a expectativa dos jovens universitários que estudam na Fatec Americana e fazem o mesmo curso, de uma certa forma estão interligados, mas são divergentes com relação as suas experiências, alguns dos alunos são adolescentes e possuem menos experiência e uma vivência acadêmica menor, pois estão começando o curso e outros são jovens e com mais experiência profissional, além de uma maior vivência acadêmica, pois estão no final do curso de gestão empresarial. A metodologia aplicada foi a pesquisa de grupo focal, que teve como objetivo observar as percepções dos dois grupos. Após a apresentação dos resultados, foi elaborado uma análise onde notou-se as semelhanças e diferenças entre os grupos focais, que foi explicado através da teoria contingencial
Expectations of young university students regarding leadership: a study on the perception of business management students of Fatec Americana.
Keywords: Liderança; Administração de recursos humanos; Gestão e Negócios