Entregas e transporte de cargas via drone nos dias atuais - VETTORATO, Leonardo de Campos (112, 2023)
A tecnologia é muito importante para qualquer empresa que queira se manter ativa no mercado, por isso o foco deste projeto é demonstrar as vantagens e desvantagens que os drones podem proporcionar para o setor agroindustrial e para a agricultura de precisão. A pesquisa inclui pesquisa bibliográfica através de artigos acadêmicos e sites diretamente relacionados ao tema. A partir disso, percebe-se como, além de melhorar diretamente a qualidade, essa tecnologia pode otimizar processos, reduzir custos e auxiliar na tomada de decisões, fatores de extrema importância para qualquer empresa. A integração de drones na agricultura e na agroindústria não apenas moderniza as operações, mas também fortalece a capacidade de resposta das empresas às demandas do mercado em constante evolução. A análise detalhada fornecida pelos drones permite uma abordagem proativa à gestão de recursos, contribuindo para a sustentabilidade e o crescimento dos negócios.
Keywords: Tecnologia; Viabilidade; Recursos Naturais