Métodos em segurança do trabalho - PIRES, Adriano da Costa; AMBRÓZIO, Alcides Donizeti; BIANCHI, Fabricio Matheus; TORRES, Reginaldo Aparecido; GARCIA, Wellington Rodrigues dos Santos (255, 2020)
O intuito deste Trabalho de Conclusão de Curso é a apresentação na Norma Regulamentadora NR 23, e formas de combate a incêndio utilizando equipamentos tecnológicos, desde formas simples até as formas mais complexas, mostrando o tipo correto de extintores a ser usado em um princípio de incêndio, mostrando as diferenças e funcionalidades de cada equipamento de combate e extinção de incêndios.
Occupational safety methods
Keywords: Normas técnicas; Combate; Segurança