Orienta - QUADROS, Byanca Carvalho de; AMORIM, Henrique Carvalho Coelho; CHAGAS, Henrique Rodrigues; BORGES, Nayla de Sousa; CINZAS, Tiffany Sofia de Sousa (149, 2024)
A elaboração desta atividade tem como intuito o desenvolvimento do trabalho de conclusão de curso de um grupo de alunos do 3° ano do ensino médio integrado ao técnico de administração. Este trabalho aborda a criação do "Orienta", empresa fictícia na qual, através de pesquisas sobre o mercado de trabalho, integram-se na composição desta possível corporação no mercado. Nele encontram-se o plano de marketing, plano operacional e plano financeiro. Tendo em vista esse primeiro contato com a empresa, percebe-se que, com uma pesquisa à base de dados, ela captou as necessárias informações para que pudesse alcançar o objetivo dos estudantes de auxiliar novos integrantes do mercado a se qualificarem e voltarem para o mercado de trabalho, buscando sempre se aperfeiçoar.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Mercado de trabalho; Educação à distância; Gestão e Negócios