Seladora de embalagens plásticas - SILVA, João Vitor da; SANTOS, João Antônio Gondim dos; VIEIRA, Mateus Barbosa Dutra (060, 2025)
• Desenvolver uma seladora portátil e funcional utilizando MDF e componentes eletrônicos reaproveitados. • Implementar um sistema seguro no qual o aquecimento do fio de níquel ocorre apenas com a tampa fechada. • Demonstrar a aplicabilidade do projeto no cotidiano, facilitando o armazenamento de objetos e materiais.
Plastic packaging sealer
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais