Star kids salão cabeleireiro infantil. - RODRIGUES, Agnaldo; PAULA, Marcos Gabriel de; PEREIRA, Marlon Felipe Federissis; CRUZ, Rafael Ferreira da (138, 2015)
O salão de cabeleireiro infantil Star Kids tem como objetivo ser reconhecido como referência nesse ramo infantil proporcionando para nossos clientes e colaboradores um ambiente agradável e um serviço com profissionais qualificados. Atualmente com os pais mais preocupados com o bem-estar de seus filhos e uma concorrência direta muito baixa, é uma grande oportunidade de mercado. Por meio da realização do marketing obtemos uma grande aceitação da população de Fernandópolis e com um público -alvo que se encontra entre 0 a 12 anos que consegue ser facilmente influenciados e com grande poder de persuasão sobre seus responsáveis, esses são um dos fatores que influenciam com um certo grau de importância sobre a viabilidade da empresa. Devido a uma grande procura do nosso serviço a empresa entra no mercado faturando cerca de R$ 37.800,00 por mês e com previsões financeiras positivas futuramente, assim resultando positivamente entre os sócios, e trazendo comodidade para a população Fernandopolense.

The children's hair salon Star Kids aims to be recognized as a reference in this child branch to providing our customers and employees a pleasant atmosphere and service with qualified professionals. Currently the most concerned parents with the welfare of their children and a very low direct competition, is a huge market opportunity. Through the realization of marketing we get a great acceptance of the population of Ferndale, a target audience that is between 0-12 years can be easily influenced, and with great powers of persuasion over their leaders, these are one of the factors that influence with a certain degree of importance on the company's viability. Due to a high demand of our service, the company enters the market earning approximately R $ 37,800.00 per month and with positive financial forecasts future, thus resulting positively among the partners, and bringing convenience to Fernandopolense population.
Star kids children's hair salon.
Keywords: Estética; Cabelo; Crianças; Gestão e Negócios