Gestão financeira em tempos de crise - GOMES, Raissa Sforcim da Silva; JORGE, Rayane Braz (060, 2024)
A gestão financeira em tempos de crise é essencial para a sobrevivência e recuperação de uma empresa ou até mesmo para a estabilidade financeira de um indivíduo. Durante períodos de incerteza econômica, como recessões, crises sanitárias ou políticas, as práticas financeiras precisam ser ajustadas para garantir resiliência e sustentabilidade.
Financial management in times of crisis
Keywords: Contabilidade; Gestão e Negócios