PL/I para mainframes - MENDES, Vitor José Aquino (004, 2005)
Este documento apresenta informações sobre a linguagem de programação PL/I, destinada a mainframes. A primeira parte deste documento, é uma pequena explicação sobre os mainframes, vindo seguida de uma explicação sobre o PL/I, suas características, funcionalidades e comandos. Por fim, é mostrado um exemplo de um programa PL/I com as funções apresentadas no decorrer do documento.

This document presents information about the programming language PL/I, destined to mainframes. Teh first part of this document is an explanation about mainframes, followed of an explanation about PL/I, its characteristics, functionalities and commands. Finally, it is shown an example of a Pl/I program with the functions presented in the entire document.
PL/I for mainframes
Keywords: Programação Estruturada; Pl/i; Informação e Comunicação