Gestão de pessoas como vantagem competitiva: alinhamento estratégico na contemporaneidade - ASSIS, Gabriel Silva (109, 2025)
O propósito deste estudo é contribuir para o debate a respeito do papel desempenhado pela estratégia de recursos humanos nas organizações frente aos desafios do ambiente competitivo atual. Assim, este estudo busca compreender como se desenvolve as estratégias de recursos humanos e seu alinhamento com as estratégias organizacionais.

The basic objective of this study is to contribute for the debate about strategies human in the organizations the challenges of the current competitive environment. But for this to happen, it is born the strategies the human resources with the organizational strategies
People management as a competitive advantage: strategic alignment in contemporary times
Keywords: Competitividade; Gestão de negócios; Gestão e Negócios