GameScore: site de avaliação e recomendação de jogos - MARENGONI, João Vitor Machado; MUNIZ, José Pedro Quesada; MARQUES, Hugo Martins (098, 2025)
: O presente trabalho web tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de um site voltado para a avaliação e recomendação de jogos, destinado a proporcionar uma experiência interativa e personalizada aos usuários. O sistema foi criado com foco na organização de informações sobre diferentes jogos, permitindo ao usuário avaliar, filtrar e descobrir novos títulos com base em preferências individuais. A metodologia utilizada é de caráter qualitativo, exploratório, descritivo e aplicado, com a utilização de ferramentas como XAMPP, Visual Studio Code, HeidiSQL, GitHub, BrModelo e linguagens como HTML, CSS, JavaScript, PHP e SQL. O site busca integrar práticas modernas de desenvolvimento web, usabilidade e banco de dados, resultando em uma aplicação dinâmica e funcional.

This web project aims to present the development of a website focused on evaluating and recommending games, designed to provide an interactive and personalized experience for users. The system was created with a focus on organizing information about different games, allowing the user to evaluate, filter, and discover new titles based on individual preferences.
GameScore: a game rating and recommendation site
Keywords: Jogos; Web sites; Banco de dados; Informação e Comunicação