Lay App - SANTOS, Alysson Almeida dos; FÁTIMA, Giovanna Custódio Pavan de; RIBEIRO, Jacqueline Evaristo; SILVA, Letícia MariaTeruel; TURIBIO, Pedro Henrique Gomes; STEVANIN, Pedro Henrique; RIBEIRO, Robert Willian (185, 2018)
O aplicativo LayApp tem como principal funcionalidade organizar a vida estudantil de forma pessoal de cada aluno. Neste aplicativo é disponibilizado uma agenda personalizada para agendar e notificar lembretes de provas próximas e trabalhos para serem entregues. Há um boletim pessoal em que o próprio aluno irá inserir suas menções, o aplicativo guarda o registro e calcula sua média. Contém também uma galeria personalizada para cada matéria para que seja depositado fotografias de conteúdo, seja lousa, livros, cadernos ou prints de tela.
Keywords: Escolas; Organização; aplicativos móveis; Informação e Comunicação