Preparo do solo para plantio de orgânicos - ARAÚJO, Brenda Pereira; DIAS, Amanda Letícia; MORTINHO, Bruna da Silva; OLIVEIRA, Felipe Gustavo Santos de; SILVA, Ana Karla Gabriel da; SILVA NETO, Arsenor Rosa da (037, 2021)
A agricultura orgânica é o conjunto de práticas aplicadas ao solo, que visa a produção agrícola. Essa forma de produção vem se expandindo a cada ano por conta da crescente demanda de alimentos saudáveis e pode vir a crescer cada vez mais.
Keywords: Solos; Organossolos; Recursos Naturais