A motivação e satisfação no ambiente de trabalho: estudo de caso em uma empresa de telecomunicação e instituição escolar - MARTINS, Andréa Soares (004, 2015)
Este trabalho de conclusão de curso tem como principal objetivo apresentar através de um estudo corporativo, a importância da motivação e da satisfação no ambiente de trabalho, e como a relação de ambas interfere no ambiente corporativo. Os resultados desta análise foram baseados por meio de estudos de caso realizados em empresas do ramo educacional e de telecomunicação localizadas nas cidades de Nova Odessa e Americana, respectivamente, ambas especializadas em prestações de serviço e relacionamento com o cliente. Os resultados analisados foram apresentados em formas de gráficos, fundamentado nos estudos teóricos
Motivation and satisfaction in the work environment: case study in a telecommunication company and school institution
Keywords: Motivação; Administração de recursos humanos; Gestão e Negócios