La dolce vita - SANTOS, Natalia da Silva; PIRES, Nicolas Aguiar; NOGUEIRA, Victoria Natália Silva (285, 2025)
O projeto tem como objetivo incentivar a preservação da vida natural, contextualizando e integrando ela ao meio urbano, de modo que se torne uma característica visível do ambiente. Como principal destaque, apresenta uma evidente inspiração na gastronomia sul-italiana, refletida em seus aspectos internos. Do ponto de vista arquitetônico, o projeto possui influência europeia, utilizando arcos romanos e materiais em tonalidades terrosas, unificando seus elementos dentro da proposta.
Keywords: Arquitetura de interiores; Decoração; Serviços de alimentação e bebidas; Restaurantes; Produção Cultural e Design