A importância das ferramentas do marketing digital como forma de se destacar em um novo mercado internacional - PAZ, Bianca Gugliotti (105, 2023)
Com o avanço tecnológico em constante evolução, as estratégias de marketing digital assumem um papel fundamental para o sucesso de uma empresa no mercado. Diante deste contexto, a empresa fictícia Cana Brasilis busca compreender a importância das ferramentas do marketing digital em um novo mercado internacional, considerando o impacto dessas ferramentas na expansão e consolidação da marca no mercado português e francês. Para atingir este objetivo, a empresa optou por utilizar pesquisas exploratórias envolvendo duas hipóteses: a primeira direciona-se para a definição de estratégias pontuais em redes sociais, voltadas principalmente para um público mais jovem; a segunda se concentra no aumento da visibilidade da marca com campanhas de anúncios no Google Ads. O estudo visa analisar como essas estratégias podem impactar a Cana Brasilis nos respectivos mercados, considerando as preferências e comportamentos do público-alvo.
The importance of digital marketing tools as a way to stand out in a new international market
Keywords: Marketing internacional; Mercados; Redes sociais; Gestão e Negócios