E-commerce de cosméticos - ZAMPIERI, Gabriel; ANICETO, Mateus Henrique Lima (157, 2024)
A monografia não apresenta resumo.

The monograph does not present an abstract.
Cosmetics e-commerce
Keywords: Comércio eletrônico; aplicativos móveis; Informação e Comunicação