Creme demaquilante rejuvenescedor - MARTINS, Aila Alves; PEREIRA, Bruna de Sousa; GERICÓ, João Vitor Grassi; BATISTA, Maiza Berlatto; FIRMINO, Milllena Gallego; PORTO, Naiara Aparecida Batista; RODRIGUES, Rhaissa Michelle Gomes (136, 2015)
A pele é considerada o maior órgão do corpo humano tendo algumas funções, como controlar a perda de água e proteger o corpo contra atritos. A mesma forma uma barreira protetora contra a atuação de agentes externos que atuam sobre suas camadas que são a epiderme, derme e hipoderme, detectando as diferentes sensações corporais. O objetivo desse trabalho foi, portanto, produzir um creme demaquilante com extrato de acerola, sendo eles agentes rejuvenescedores e hidratantes, auxiliando no envelhecimento precoce e com as peles secas. O produto foi desenvolvido no laboratório de farmácia da escola Etec Massuyuki Kawano na cidade de Tupã. Primeiramente prepararam-se a base creme demaquilante em seguida incorpora com o extrato glicólico de acerola. Com base nos resultados obtidos, através das pesquisas realizadas foi possível observar um resultado satisfatório no tratamento após o uso do produto, obtendo uma boa aceitação perante os colaboradores, porém será preciso novas pesquisas e testes para resultados mais concretos do produto
rejuvenating makeup remover cream
Keywords: Pele; Hidratante; Ambiente e Saúde