Implementação de UTM em conformidade com a lei geral de proteção de dados - MARTINS, André Sotelo (004, 2019)
O propósito desse relatório é implementar e configurar um Firewall cujo foco é controlar todos os acessos à rede, efetuar a autenticação de usuários, criar filtros de protocolos, executar redirecionamento de portas, entre outros
Implementation of UTM: in compliance with the general law of data protection
Keywords: VPN - rede de computadores; Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação