O composto de marketing: o estudo de caso do portal www.ilhabela.com.br - PALMEJANE, Jaqueline Bezerra (189, 2015)
O trabalho de pesquisa que se segue tem por objetivo dissertar sobre a aplicação da variável do composto de marketing o “P” de Produto e diagnosticar a mudança do design no Portal www.ilhabela.com.br abordando os dados estatísticos do Google Analytics como ferramenta para conhecer o seu público alvo do portal. Além de utilizar como estratégia as ferramentas do composto de marketing, este trabalho também abrange os hábitos da Internet que são fomentados através dos mecanismos de busca, com as premissas aplicadas do marketing, que fazem com que os internautas prefiram acessar o portal www.ilhabela.com.br. O objetivo deste trabalho será averiguar e comparar os dados estatísticos extraídos do Google Analytics no ano 2013 com relação aos dados de 2014 e quantos acessos obteve após a reformulação do design. As metodologias utilizadas nessa pesquisa se compõem por pesquisa bibliográfica, quantitativa, qualitativa, fontes documentais, descritivas e estudo de caso. Palavras-chave: Design. Composto de Marketing. Cidade de Ilhabela.(Texto elaborado pelos autores e extraído do trabalho original.) The work related that follows aims to elaborate on the application of the marketing variable the "P" Product and diagnose and diagnose the design change in www.ilhabela.com.br portal internet completing the statistical data from Google Analytics as knowledge tools into your target audience. In addition to use as a marketing strategy consists knowledge tools this work also covers the Internet habits that are promoted through search mechanism, with the as objection applied marketing, which make Internet users prefer to access the portal Internet www.ilhabela.com.br. This study will assess and compare the statistical data extracted from Google Analytics in the year 2013 with respect to 2014 and how many accesses data obtained after the reformulation of the design. The methodology used in this research is composed by bibliographic research, quantitative, qualitative, documentary source and descriptive study case. Keywords: Design. Composed of Marketing and city Ilhabela. (Texto elaborado pelos autores e extraído do trabalho original.)
Keywords: Marketing; Web sites; Gestão e Negócios