Controle de processos em microempresas de serviços com sistemas de gestão - OLIVEIRA, Bruna Camila Costa de (105, 2023)
Com o avanço da tecnologia e aumento significativo de empresários no Brasil, o mercado de trabalho tem se mostrado cada vez mais competitivo. Para que um novo empreendedor consiga se enquadrar e crescer neste mercado, precisa-se aprimorar e melhorar cada vez mais o seu processo em sua empresa buscando novas tecnologias e novos meios para se destacar no mercado que está inserido e, com isso, vem a sistematização de processos, para que a empresa continue melhorando e se aprimorando em seus processos fazendo com que ganhe o mercado e alcance os seus objetivos. O projeto a ser desenvolvido terá como objetivo trazer informações sobre sistemas para novos empreendedores e gestores que desejam ter a sua própria empresa, entre os que já tem a empresa terá informações de como melhorar o seu processo comparando duas empresas do mesmo ramo. Com isso, o tema proposto tem a ver com como otimizar o processo dentro de sua empresa melhorando a rapidez e eficácia além de diminuir gradativamente gargalos e retrabalhos que aparecem constantemente na área financeira, por exemplo, ou mesmo no processo de atendimento ao cliente, utilizando sistema de gestão apropriado para aquele processo rotineiro. Por fim, será feito um levantamento de dados utilizando uma pesquisa de campo.
Process control in service microenterprises with management systems
Keywords: Sistemas ERP; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios