Cyberia - SILVA, Guilherme Camargo da (115, 2022)
O Cyberia tem como objetivo auxiliar os donos de pequenos negócios auxiliando dessa forma na questão da organização da empresa afinal por forma de pesquisas foi visto que o grande motivo da falência de empresas é a falta da organização. Dessa falta de organização podemos observar e adicionar no Cyberia funções de cadastros para auxiliar nessa questão visto que muitos pequenos empresários não possuem conhecimento ou não possuem dinheiro para contratar alguém só pra auxiliar na organização e o nosso projeto fornece toda essa função para as empresas e como consequência diminuir um gasto para o dono da empresa.
Keywords: Desenvolvimento de software; Microempresas; Organização (Administração); Pequenas e médias empresas; Gestão de estoques; Informação e Comunicação