Avaliação das condições das escolas públicas estaduais, focando na capacitação dos funcionários com base na NR-10 - VIEIRA, Bruna; LUIZ, Eder; MOTTA, Maria Julia Silva; SILVA, Matheus Fernando Sales da; CÁSSIA, Rita de; PEREIRA, Vinicius Augusto da Silva (026, 2025)
Neste artigo científico para conclusão de curso, será abordado a questão da falta de normativa, identificação, sinalização e conscientização sobre instalações elétricas nas instituições de ensino, trazendo um forte viés sobre os riscos que podem ser gerados através dessas situações onde expõem a vida dos professores e dos alunos. No entanto, abordaremos também uma solução para este problema, apresentando dados estatísticos e o benefício sobre o adequar das instalações elétricas.
Assessment of the conditions of state public schools, focusing on employee training based on NR-10
Keywords: Instalações elétricas; Escolas; Primeiros Socorros; Incêndio; Segurança