Aplicação da arquitetura multiprotocol label switching (MPLS) - AUGUSTI, Natalia Dias (004, 2006)
Este documento descreve os principais aspectos da arquitetura MPLS aplicada nas redes Privadas Virtuais, VPN são discutidas as características do multiprotocoloe suas principais aplicações e vantagens da aplicação nas VPNs.

This document describes the main aspects of the MPLS architecture applied in Virtual Private networks, VPN, the characteristics of the multiprotocol and its main applications and advantages of application in VPNs are discussed.
Application of multiprotocol label switching (MPLS) architecture
Keywords: Redes e comunicação de dados; Protocolos de comunicação; Informação e Comunicação