Criação de identidade visual para a empresa Decalçados - COTT, Beatriz Sperandio; SILVA, Jaqueline Rocha da; SILVA, Jéssia Vila Nova da (208, 2015)
Essa etapa inicial do projeto de conclusão de curso apresenta as bases e pesquisas introdutórias sobre o cliente escolhido e seu mercado de atuação. A empresa Dario Esportes - atual Decalçados - trabalha no ramo de criação de sapatos, além do oficial sapateiro que o comércio oferece. Falaremos sobre sua história, seus objetivos, sua estrutura, além de convicções feitas a partir de questionários e relatórios, sobre a estratégia de marketing e todos os problemas de comunicação visual que a empresa possui no momento, dando a essas questões soluções lógicas, coesas e comerciais.
Keywords: Comunicação visual; Comércio; Produção Cultural e Design