História e evolução das máquinas agrícolas e aplicação de defensivos agrícolas - SANTANA, Vinicius Andreazi de; GARCIA, Rodrigo Nascimento (259, 2020)
A agricultura e suas tecnologias estão em constante evolução, desde que se tem registro sempre houve a necessidade de novas adaptações, neste trabalho vamos apresentar uma parte da história do final do século XIX até os dias de hoje, falando desde o surgimento dos primeiros tratores que foram responsável de carregar os primeiros implementos da história, até as máquinas autopropelidas de hoje em dia, sobre técnicas de aplicação de defensivos agrícolas que foram mudando durante esse período de evolução.
History and evolution of agricultural machinery and the application of pesticides
Keywords: Mecanização agrícola; Insumos agrícolas; Defensivos agrícolas; Pulverizadores; Controle e Processos Industriais