Lufeco - NUNES, Caio Alexandre Barbosa; SANTOS, Fernanda Sacoli dos; STEFANI, Maria Eduarda; SOUZA, Richard de (115, 2022)
Lufeco é um jogo 2d em pixelart que se passa em um mundo completamente destruído pelos humanos, consequentemente com a radiação nasceram outra raça, os monstros. O jogo é livre para todos os públicos e visa o entretenimento de qualquer faixa etária, funcionando como uma válvula de escape para ajudar no estado de relaxamento da mente.
Keywords: Jogos de computador; Desenvolvimento de software; Jogos eletrônicos; Relaxamento; Informação e Comunicação