Desenvolvimento de jogos digitais com HTML5 - BOSSI, Aline (004, 2011)
O presente texto visa explorar as faces do desenvolvimento de documentos para a web amparados pela linguagem de marcação HTML. Com uma abordagem ampla, o estudo contido nesta pesquisa traz os principais aspectos no desenvolvimento de jogos on-line, expondo as primeiras tecnologias utilizadas nos jogos, comparando-as com o desenvolvimento dos mesmos utilizando HTML 5. Por fim, aplica-se o HTML 5 a um exemplo de projeto real (um jogo para a web)
Development of digital games with HTML5
Keywords: Jogos eletrônicos; HTML; Informação e Comunicação