Facilitando o upgrade de hardware com o projeto processacore - MARTINS, Ezequiel da Silva; LUCIO, Kawe de Almeida Sampaio; SILVA, Matheus de Castro; GODOY, Pedro Dias (172, 2023)
O constante avanço tecnológico e a crescente necessidade de desempenho em tarefas digitais, especialmente impulsionadas pelo aumento do trabalho remoto, têm levado muitas pessoas a buscar maneiras de aprimorar o desempenho de seus computadores. O grupo de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) chamado Processacore, composto por Pedro Dias, Kawe Sampaio, Matheus Castro e Ezequiel Martins, apresenta uma solução inovadora para simplificar esse processo por meio do projeto CPU4ME.

Constant technological advancement and the growing need for performance on digital tasks, especially driven by increased remote work, have led many people to look for ways to improve their performance of your computers. The Course Completion Working Group (TCC) called Processacore, composed by Pedro Dias, Kawe Sampaio, Matheus Castro and Ezequiel Martins, presents an innovative solution to simplify this process through the CPU4ME project.
Keywords: Hardware; Computadores; Informação e Comunicação