Sistema de controle de pulverização automatizado - CARDOSO, Leandro Ranzani; SILVA, Marjori Regina da (182, 2021)
Iremos desenvolver um Sistema de Controle de Pulverização Automatizado, com o intuito de ajudar na diminuição dos agrotóxicos e na qualidade das mercadorias agrícolas, deste modo oferecendo um produto mais saudável, além de ajudar na administração e execução dos trabalhos no campo agrícola. O projeto é inspirado nos sistemas de pulverização da Jacto, que é um dos nomes mais reconhecidos na área da agricultura, porém a intenção é criar um sistema simples e viável voltado para os pequenos agricultores.

We will develop an Automated Spray Control System, in order to help reduce pesticides and the quality of agricultural goods, thus offering a healthier product, in addition to helping in the administration and execution of work in the agricultural field. The project is inspired by Jacto's spraying systems, which is one of the most recognized names in the field of agriculture, but the intention is to create a simple and viable system aimed at small farmers
Automated spray control system
Keywords: Automação; Agricultura; Controle e Processos Industriais