Story coffee – cafeteria e livraria - CUNHA, Mariana Barros da; PEREIRA, Sara Santana; SANTOS, Ludmila Sacramento; SELIS, Aline; SILVA, Manuela Vasconcelos (238, 2013)
Este trabalho tem como finalidade a elaboração de um plano de negócios visando a abertura de uma cafeteria e biblioteca no bairro de Santo Amaro, em São Paulo. O empreendimento tem como objetivo proporcionar aos clientes um ambiente agradável e nostálgico com temática retrô, oferecendo uma pausa da correria rotineira e alimentos de qualidade. Juntamente a essa organização, é constituída também uma livraria que atua de forma online, fornecendo diversão e conhecimento através de diversos títulos. Este plano apresenta o projeto completo para implantação da empresa, incluindo plano de marketing, administrativo, operacional e financeiro.

The purpose of this work is to elaborate on a business plan aimed at opening a cafeteria and library in the neighborhood of Santo Amaro, São Paulo. The idea aims to provide customers with a pleasing and nostalgic environment with a retro theme, offering a break from the routine rush and quality food. Alongside this organization, an online bookstore will also be set up, providing entertainment and knowledge through a variety of titles. This proposal presents the complete Project for the implementation of the company, including a marketing, administrative, operational and financial plan.
Story coffee – coffee shop and bookstore
Keywords: Bibliotecas; Cafeterias; Livrarias; Livros; Negócios - Plano; Serviços de alimentação e bebidas; Gestão e Negócios