Diversidade e demanda no comércio de Assis – SP. - BENEDITO, Joelson barros (275, 2019)
Este trabalho abordou o tema “Diversidade e demanda no comércio de Assis-SP”, e trouxe a realidade da diversidade dos desempregados entrevistados da cidade, bem como a opinião de seus contratantes, utilizando uma pesquisa quantitativa com 140 desempregados e 65 empregadores. Essa pesquisa foi desenvolvida de 24 de setembro de 2018 a 01 de dezembro de 2018. Durante a realização dela, buscou-se verificar se a diversidade na cidade de Assis-SP é utilizada pelos empregadores, como estratégia empresarial, ou apenas como perfil de funcionário. Em contrapartida, a mesma buscou verificar se a diversidade tem influência positiva ou negativa no momento da contratação para o desempregado.

This work addressed the theme “Diversity and demand in the commerce of Assis-SP”, and brought the reality of the diversity of the unemployed interviewed in the city, as well as the opinion of their contractors, using a quantitative survey with 140 unemployed and 65 employers. This research was carried out from September 24, 2018 to December 1, 2018. During this research, we sought to verify whether diversity in the city of Assis-SP is used by employers, as a business strategy, or just as an employee profile . On the other hand, it sought to verify whether diversity has a positive or negative influence on the moment of hiring for the unemployed.
Diversity and demand in the trade of Assis - SP.
Keywords: Mercado de trabalho; Empreendedorismo; Gestão e Negócios