Criação de um framework para facilitar a integração com o SGBD - SOUZA, Alexandre de; ALMEIDA, Renan Donha Sassá de; DANTAS, Rafael da Silva (114, 2016)
Este projeto teve por objetivo o desenvolvimento de um framework para a conexão de diferentes tipos de software com diferentes tipos de sistemas gerenciadores de banco de dados, tornando parte do processo de desenvolvimento de software mais rápido e simples, proporcionando maior controle e eficiência aos programadores. Além disso, este framework visa melhor entendimento e facilidade para manutenção dos dados no SGBD.
Keywords: Desenvolvimento de software; Banco de dados; Frameworks; Informação e Comunicação