Eco Parque. - OLIVEIRA, Ana Lívia Patrocínio de; GARCIA, Barbara Vieira; GARCIA, Beatriz Vieira; RODRIGUES, Gyovanna Lorena Silva; TSUGIMOTO, Izabely Maira Marasni (138, 2019)
A população de Fernandópolis do Estado de São Paulo tem a grande necessidade de um ambiente arborizado para desfrutar. Nos tempos de hoje esse espaço tornou se ainda mais importante podendo auxiliar na saúde, na temperatura da cidade, na cultura das famílias e amigos, trazendo um mundo melhor para a humanidade. Esse trabalho de conclusão de curso vem apresentar a abertura de uma empresa no ramo de lazer e esporte. O Eco Parque vem mostrando que é um ótimo negócio para a cidade e sendo uma ótima opção de lazer para a população junto de um lugar para praticar exercícios físicos. A pesquisa feita através de perguntas quantitativas deixa claro que o conjunto de habitantes tem interesse em utilizar esse local na cidade para lazer e participar dos eventos e atividades propostas pelo parque. A partir desses resultados podemos concluir que é viável a abertura da empresa, mesmo com alto custo para abrir e manter a instituição.

The population of Fernandopolis of the State of São Paulo has a great need for a wooded environment to enjoy. Nowadays this space has become even more important and can help in health, in the city temperature, in the culture of families and friends, bringing a better world for humanity. This course conclusion paper presents the opening of a company in the field of leisure and sports. Eco Parque has shown that it is a great deal for the city and is a great leisure option for the population along with a place to exercise. Research through quantitative questions makes it clear that the population is interested in using this location in the city for leisure and to participate in the events and activities proposed by the park. From these results we can conclude that it is feasible to start the company, even with high cost to open and maintain the institution.
Eco Park.
Keywords: Florestas; Parques; Meio ambiente; Esportes; Exercício físico; Gestão e Negócios