Watch_cats: aprendendo sobre cibersegurança de forma lúdica - SANTOS, Ana Maria Alves Pereira; NALINI, Fabio; OLIVEIRA, Lais Talita Brito de; CASTILLO TERCERO, Saúl Gabriel (114, 2023)
O presente trabalho foi desenvolvido pelos alunos do sexto semestre do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas da FATEC Jundiaí, com o objetivo de expor ao público mais leigo a respeito de conceitos da Cibersegurança e de sua importância. Então foi desenvolvido o jogo Watch_Cats, que possui inspiração direta nos temas de Segurança da Informação e Cibersegurança, e tem o objetivo fundamental de introduzir alguns de seus conceitos ao público, sobretudo, de maneira interativa e divertida

The present work has been developed by the sixth semester students from the System Analysis and Development course at FATEC Jundiaí, with the purpose of exposing to the lay public about the concepts of Cybersecurity and its importance. Therefore, the game Watch_Cats was developed, which has direct inspiration from the Information Security and Cybersecurity themes and has the ardent objective of introducing some of their concepts to the public, in a fun and interactive manner above all
Keywords: Ciberespaço; Informação - segurança; Jogos de computador; Informação e Comunicação