Domótica sistema de segurança e as suas vantagens aplicando automação - MATEUS, Daniel Malamba (196, 2021)
Grande parte da sociedade ainda apresenta insegurança medo, de ser agredida invadida ou roubada mesmo estando em sua casa, escola trabalho e outras instituições. A domótica segue numa linha de raciocínio que vem dando grandes resultados de segurança e conforto para melhorar a vida do ser humano hoje em dia diversas tecnologias que realiza atividades para ele, sem que o mesmo se esforce sem falar que o mercado para esse tipo de tecnologia vem aumentando consideravelmente. Em compensação o mecanismo aplicado muito inteligente e da maior segurança em nossa casa e instituições apesar de ser um custo alta demonstra bastante interesse em virtude da comodidade conforto e o principalmente da segurança. Tem por objetivo satisfazer as necessidades de comunicação, segurança diária das pessoas pois o quadro de violência está crescendo a ponto de sufocar a sociedade, dessa forma quando surge algo relacionado à segurança, muitas pessoas resolvem investir, não importando com o preço na tentativa de escapar da violência.
Home automation security system and its advantages applying automation
Keywords: Segurança eletrônica; Segurança; Controle e Processos Industriais