Abertura de empresa boleira: Candy Cake. - PIVA, Eudis Marcelo; CARVALHO, Jacqueline Conceição; SANTOS, Julia Luiza dos; PAULINO, Julia (138, 2019)
A CandyCakeBoleria é uma empresa que será implantada no mercado com o intuito de oferecer inovação na área alimentícia gourmet, a mesma surgiu após identificarmos que a cidade de Fernandópolis precisa de algo que se relacione com essa área pela alta demanda de bolos no pote. A empresa conta com uma variedade de bolos e um aplicativo rápido e fácil para fazer pedidos, oferecendo o serviço de entrega na casa do cliente, com o objetivo de satisfazer o mesmo e assim adquirir a confiança de novos consumidores fazendo com que eles escolham a nossa empresa. Para que tudo isso ocorra como planejado e a nossa marca seja garantida e reconhecida dentro do mercado consumidor, o nosso objetivo é satisfazer os clientes, os investimentos serão feitos na área de marketing, preços acessíveis, capacitação dos colaboradores para que desde o atendimento até a entrega satisfaça o cliente, desenvolvimento constante e principalmente inovação.

Candy Cake Boleria is a company that will be established in the market with the intention of offering innovation in the gourmet food area. It was created after we identified that the city of Fernandópolis needs something that relates to this area due to the high demand for cakes in the pot. The company has a variety of cakes and a fast and easy ordering application, offering the service of delivery in the house of the client, with the purpose of satisfying the same and thus acquiring the confidence of new consumers by making them choose our company. In order for this to happen as planned and our brand is guaranteed and recognized within the consumer market, our goal is to satisfy customers, investments will be made in the area of marketing, affordable prices, training of employees so that from service to delivery satisfy customer, constant development and mainly innovation.
Opening of a cake company: Candy Cake.
Keywords: Empresas; Alimento; Inovação; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios