WML e WMLScript: noções gerais - PINTO, Rodrigo Silva (004, 2003)
WML e WMLScript são soluções criadas no mundo wireless para a confecção de páginas para Internet. Essas lingaguens de programação têm todo seu potencial moldado às características dos dispositivos sem fio. A similaridade do WML e WMLScript com as tecnologias já existentes para PCs (HTML, C), facilita a assimilação e sua utilização pelos desenvolvedores de Mini Sites (Sites para Telefones Celulares e Palms).

WML and WMLScript are solutions for the wireless world to the production of Internet sites. These programing languages have all their potencial modeled to the characteristics of the wireless devices. The similarity of WML and WMLScript with the PCs' existing technologies (HTML, C), facilitate the assimilation and its utilization by Mini Sites' developers (Cell Phone and Palms' Sites).
WML and WMLScript: general notions
Keywords: Wireless; Linguagem de programação; Internet; Web sites; Informação e Comunicação