Feira de empreendedorismo para plano de negócios Guella's Fish - SILVA, Elifelete Cícero da; SILVA, Giulia Florean da; MAGRO, João Henrique Sartorelli; NASCIMENTO, Leonardo Eduardo Nobre do; SANCHES, Leonardo Figueiredo; MARCHIORI, Pedro Santana; LIMA, Wendell Gabriel Souza de (075, 2023)
Guella’s fish surgiu na necessidade de ter uma prática de gestão administrativa para conclusão de curso. A deliberação sobre o ramo de piscicultura veio em razão da Etec Padre José Nunes Dias possuir um setor de piscicultura. Tendo em vista que a tilápia é um peixe muito consumido e não possui um período tão longe de criação é uma ótima potência para a produção de carne. analisando a necessidade mundial frequente de fonte de proteína animal, recorrermos a produção do peixe mais consumido mundialmente, a tilápia, para satisfazer está demanda, providenciamos para o mercado um produto de qualidade. Diante da apresentação na feira de empreendedorismo do produto Guella’s fish, concluímos que a realização da pratica através da teoria dada em sala de aula, nos proporcionou maior entendimento sobre o mercado de tilápias

Guella's fish arose from the need to have a management practice administration for course completion. Deliberation on the fish farming branch came because Etec Padre José Nunes Dias has a fish farming sector. Having given that tilapia is a very consumed fish and does not have a period so far breeding is a great power for meat production. analyzing the need frequent world source of animal protein, resorting to the production of the most consumed worldwide, tilapia, to satisfy this demand, we provide market a quality product. In view of the presentation at the Guella’s product entrepreneurship fair fish, we conclude that the realization of practice through the theory given in the classroom, provided us with a better understanding of the tilapia market.
Keywords: Peixes; Empreendedorismo; Gestão e Negócios