Análise da geração Y e a sua preferência em relação a uma qualidade de vida saudável - GIBBON, Carolina Carlos (105, 2019)
A alimentação é a fonte de vida para o corpo humano. Entre milhares de produtos existem muitos alimentos que são considerados ruins para o nosso consumo podendo aumentar o risco a saúde, uns são considerados adequados e outros considerados saudáveis e como sendo apropriados ao consumo. É cada dia maior o número de pessoas que vem buscando uma melhor qualidade de vida, e que passam a entende que tudo começa por novos hábitos e uma grande força de vontade para obter resultados positivos. Diante esse contexto, o objetivo geral do presente trabalho, é compreender as mudanças e as preferências que há em relação aos hábitos saudáveis da Geração Y na região de Indaiatuba –S.P. Como percurso metodológico será usada, pesquisas bibliográficas de autores clássicos como Kotler (2007) e Porter (2003). Para o mapeamento do perfil do consumidor e seu comportamento, foi realizada uma pesquisa de levantamento de dados, onde foi aplicado um questionário formulado através do Google Forms, e enviado via aplicativo WhatsApp para diversas pessoas e para os alunos da faculdade FATEC- Indaiatuba, com questões fechadas, que resultará em respostas úteis, para que o resultado seja utilizado para orientar e concluir parte do trabalho apresentado.
Analysis of generation Y and their preference in relation to a healthy quality of life
Keywords: Alimentação; Hábitos alimentares; Qualidade de vida; Gestão e Negócios