Padronização no processo de produção de pizzas - Pizzaria Novo Sabor - MENQUINELLI, Thais de Oliveira (105, 2021)
Nos dias atuais onde temos diversas empresas que nos ofertam diferentes tipos de alimentos, o diferencial na qualidade e sabor tem sido fator de extrema importância para se destacar dentro desse mercado. Para alcançar o sucesso das organizações é crucial que o consumidor se sinta satisfeito, devemos não apenas buscar novos clientes, mas manter aqueles que já existem. Alguém que consumiu e gostou vai voltar para buscar exatamente aquilo que já havia consumido, por isso a padronização no processo de produção de alimentos é um assunto relevante, assim como os benefícios trazidos para empresa através dessa padronização, fazendo da maneira correta e definida como sendo a melhor, diminui-se a possibilidade de erros, que geram desperdícios. A proposta desse trabalho é estudar o processo de produção especificamente de pizzas e propor uma metodologia eficaz, que melhore o fluxo na produção e desenvolvimento das receitas, consequentemente o resultado final.
Standardization in the pizza production process - Pizzeria Novo Sabor
Keywords: Processos de fabricação (qualidade); Métodos para melhoria da produtividade; Gestão e Negócios