Análise econômica e financeira das culturas de soja e milho na Região Bragantina - CRUZ, Ben Hur Demetrius de Oliveira; MIRA, Marcel David Alves de; MUNOZ, Matheus Sabella (183, 2021)
A região bragantina vem ao longo dos anos crescendo cada vez mais sua área agrícola, com isso o produtor rural necessita de orientações para nortear seus passos com relação a escolha de qual cultura é mais rentável para sua propriedade, com a captação dos dados junto aos produtores da região, empresas do ramo e informações coletadas junto ao Ministério da Agricultura, utilizando as análises e ferramentas da gestão financeira, chegamos a resultados que iram direcionar o produtor rural da região bragantina a ter uma visão de qual cultura é a mais rentável.
Economic and financial analysis of soybean and corn crops in the Bragantine Region
Keywords: Análise financeira; Agricultura; Soja; Milho; Gestão e Negócios