Dispositivo para controle de acesso para biblioteca: contador de indivíduos - MANDRO, Leticia Vitoria; NEVES, Mateus Mariano Rodrigues das; FERREIRA, Rebeca dos Santos Amorim (193, 2024)
SINALIZADOR DE CONTROLE DE PESSOAS é um dispositivo desenvolvido para informar, controlar e sinalizar a entrada de pessoas em diversos ambientes, como salas de escolas, bibliotecas e escritórios. Este dispositivo destaca-se pela sua eficácia na gestão e controle da ocupação dos espaços, garantindo a segurança e o conforto das pessoas no ambiente onde está instalado. A principal função do dispositivo é contar as entradas e saídas de indivíduos/pessoas em um ambiente, através de um painel de LED com duas cores diferentes. O LED verde indica que a etapa está liberada e que o acesso está “autorizado”, o que indica que a capacidade do local não foi atingida. Por outro lado, o LED vermelho indica que a capacidade máxima da sala foi atingida, impedindo a entrada de mais pessoas. Este sistema de sinalização visual é essencial para evitar superlotação e manter a ordem e segurança nas áreas monitoradas. Além do painel de LED, o aparelho é equipado com uma tela que mostra a quantidade de pessoas no ambiente em tempo real para informar a quantidade de pessoas no local monitorado. Esta informação é essencial para a monitorização e fiscalização contínua da ocupação do espaço, o que permite uma gestão eficiente e simples do número de pessoas no ambiente. O display proporciona uma visão clara e imediata, ajudando os gestores a tomar decisões rápidas sobre autorização de acesso. A aplicação do DISPOSITIVO DE CONTROLE DE PESSOAS é ampla e variada. Numa sala de aula, por exemplo, isto pode ajudar a garantir que o número de alunos não exceda a capacidade permitida, garantindo um ambiente de aprendizagem seguro e confortável. Nas bibliotecas, o aparelho consegue controlar o fluxo de pessoas, garantindo que todos tenham espaço adequado e suficiente para estudar e ler. Nos escritórios, o dispositivo consegue gerenciar a ocupação das salas de reunião e demais áreas comuns, otimizando o aproveitamento do ambiente e evitando a superlotação. Em resumo, o DISPOSITIVO DE CONTROLE DE PESSOAS é um dispositivo tecnológico avançado essencial para o gerenciamento eficaz de ambientes com fluxo constante de pessoas. A sua capacidade de reportar, contar e reportar a ocupação dos espaços garante um controlo preciso e confiável, promovendo a segurança, a ordem e o bem-estar das pessoas.

PEOPLE CONTROL SIGNAL* is a device developed to inform, control, and signal the entry of people into various environments such as classrooms, libraries, and offices. This device stands out for its effectiveness in managing and controlling space occupancy, ensuring the safety and comfort of people in the environment where it is installed. The main function of the device is to count the entries and exits of individuals in a space through a LED panel with two different colors. The green LED indicates that the stage is free and that access is "authorized," meaning the capacity of the location has not been reached. On the other hand, the red LED indicates that the maximum room capacity has been reached, preventing the entry of more people. This visual signaling system is essential to avoid overcrowding and maintain order and safety in monitored areas. In addition to the LED panel, the device is equipped with a screen that shows the number of people in the environment in real-time, providing essential information for continuous monitoring and supervision of space occupancy, allowing efficient and straightforward management of the number of people in the environment. The display provides a clear and immediate view, helping managers make quick decisions about access authorization. The application of the PEOPLE CONTROL DEVICE is wide and varied. In a classroom, for example, it can help ensure that the number of students does not exceed the permitted capacity, ensuring a safe and comfortable learning environment. In libraries, the device can control the flow of people, ensuring everyone has adequate and sufficient space to study and read. In offices, the device can manage the occupancy of meeting rooms and other common areas, optimizing space use and preventing overcrowding. In summary, the PEOPLE CONTROL DEVICE is an advanced technological device essential for effectively managing environments with a constant flow of people. Its ability to report, count, and signal space occupancy ensures precise and reliable control, promoting the safety, order, and well-being of people.
Library access control device: individuals counter
Keywords: Controle automático; Contadores; Bibliotecas; Instrumentos visuais de sinalização; Controle e Processos Industriais