Falta de planejamento na contratação nas microempresas - SILVÉRIO, Bárbara; ANANIAS, Felipe Galego; RODRIGUES, Larissa Adrielly Freire; SANTOS, Isabelly de Oliveira; SANTOS, Rayani Ferreira dos (117, 2023)
O trabalho visa que, a falta de planejamento na seleção prejudica as microempresas no desempenho de seus colaboradores com isso percebe-se que, as pequenas empresas não desenvolvem uma análise de currículos que se encaixam dentro dos padrões da empresa. O objetivo é de aprimorar um método de seleção focado no planejamento de pequenas empresas na contratação, estudando quais são as importâncias de seleção nas corporações, pesquisando o funcionamento de cada aplicação e identificando as possíveis falhas presentes no modo de contratação e por fim aplicar o método de seleção.
Keywords: Planejamento administrativo; Microempresas; Análise de desempenho; Gestão e Negócios