Logística reversa: fluxograma para conscientização do descarte eficaz de pilhas e baterias da população lorenense - SILVA, João Marcos Bueno da; LÚCIO, Kauã Nakamura; TRAVEZANI, Luiz Eduardo; NASCIMENTO, Miguel Expedito de Almeida do (240, 2024)
Os grandes avanços tecnológicos nos últimos anos trouxeram diversos benefícios para a sociedade, mas carregam consigo o alto consumismo de produtos eletrônicos. O crescimento desse consumo é reflexo da procura em satisfazer o desejo e a necessidade da sociedade. Muitas pessoas não se preocupam com o destino desses produtos após o descarte, pois, elas só querem consumir, esse desprezo pode custar muito caro para nós e a natureza, pois, o destino inadequado desses objetos pode causar diversos danos à saúde humana e a natureza. Dessa forma, o atual trabalho vem com a finalidade de criar um fluxograma para auxiliar a população Lorenense na logística reversa de pilhas e baterias. Assim então, garantindo que esses produtos tenham o destino adequado, evitando danos futuros.
Keywords: Logística; Sustentabilidade; Planejamento estratégico; Comunicação; Gestão e Negócios