Gestão de tempo e produtividade - NOVAIS, Gabriella Fernandes; CARVALHO, Kenna Ramos de; FERNANDES, Maria Clara Feitosa Oliveira; JESUS, Nathan Vasconcelos de; BRANDÃO, Stephanny dos Santos (221, 2024)
Um projeto de gestão de tempo e produtividade foi implementado em uma empresa, aplicando a técnica Pomodoro. Após treinamento e implementação, houve aumento significativo na produtividade, redução do estresse e melhoria na qualidade do trabalho. A técnica Pomodoro mostrou-se eficaz, dividindo o trabalho em intervalos de 30 minutos seguidos de pausas curtas.

A time and productivity management project was implemented in a company, applying the Pomodoro technique. After training and implementation, there was a significant increase in productivity, reduced stress and improved quality of work. The Pomodoro technique proved to be effective, dividing work into 30-minute intervals followed by short breaks.
Keywords: Métodos para melhoria da produtividade; Produtividade no trabalho; Gestão e Negócios