Virtual Event Manager - ALVES, Otávio Henrique Vaz; DAINEZI, Pedro Ivo; ROCINI, Pedro Vinicius Rovaris Cesario; NACAZATO, Rian Zenki (185, 2018)
O presente projeto consiste no desenvolvimento de um site voltado à organização e administração de eventos para empresas que atuam nesse segmento. A proposta surgiu a partir da identificação da carência de ferramentas eficazes para o gerenciamento de eventos que envolvem escalas de trabalho, fator que torna esse processo complexo e altamente suscetível a falhas operacionais. Diante dessa problemática, o projeto tem como objetivo oferecer uma solução digital que auxilie as empresas na organização de eventos, proporcionando maior controle, eficiência e confiabilidade na gestão de escalas, equipes e atividades. Com a implementação do site, espera-se reduzir erros, otimizar o planejamento e contribuir para a melhoria dos processos organizacionais no setor de eventos.
Keywords: Tecnologia da informação; Administração de empresa; Desenvolvimento de software (eventos); Informação e Comunicação