Caixa de luz negra - GOMES, Adriana; OLIVEIRA, André Luís Pereira de; MACHADO, Davi da Silva; DI LOURENÇO, Fábio (091, 2025)
Construção de um equipamento capaz de ajudar na avaliação da higienização das mãos feitas no dia a dia dos profissionais da saúde através de uma caixa onde é colocada as mãos.

Construction of equipment capable of helping to assess hand hygiene carried out in the daily routine of healthcare professionals through a box where the hands are placed.
Keywords: Higiene; Lavagem de mãos; Higiene (assistência à saúde); Emissão da luz; Controle e Processos Industriais